México vs. Canadá, Eliminatorias Concacaf

Por la cuarta jornada del Octogonal Final de las Eliminatorias Concacaf, México se medirá este jueves 07 de octubre con Canadá en el Estadio Azteca desde las 20:40 hora peruana y mexicana. Este será un partidazo, pues ambas selecciones lideran la clasificación y buscan su pase directo al Mundial de Qatar 2022.

México es líder con 7 puntos, gran protagonista y favorito para clasificar al Mundial Qatar 2022, pero este jueves tendrá una prueba de fuego ante Canadá. El cuadro del ‘Tata’ Martino llega invicto con dos victorias y un empate, por lo que de conseguir un nuevo triunfo en las Eliminatorias Concacaf daría un gran paso a su objetivo final.

Por su parte, Canadá es el perseguidor más cercano del ‘Tri’, pues es segundo con cinco unidades y se ilusiona con el boleto a la próxima Copa del Mundo. El equipo de John Herdman no conoce la derrota en las Eliminatorias Concacaf y desea seguir por esa senda.

El último enfrentamiento entre México vs. Canadá fue triunfo azteca en la semifinal de la Copa Oro 2021. Orbelín Pineda y Héctor Herrera anotaron los goles, mientras que Tajon Buchanan marcó para el cuadro canadiense.

México vs. Canadá: horarios para ver el partido

Perú, Ecuador, Colombia, México: 20:40 horas

Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 21:40 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:40 horas

España, Alemania, Italia, Francia: 03:40 horas del jueves

México vs. Canadá: canales para ver el partido

El encuentro entre México y Canadá será transmitido por las señales de TUDN, Canal 5 y Azteca 7. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

México vs. Canadá: posibles alineaciones

México: Ochoa, Gallardo; Domínguez, Moreno, Sánchez, Herrera, Alvarez, Guardado, Corona, Lozano y Jiménez.

Canadá: Mila Borjan; Alistair Johnston, Steven de Sousa, Kamal Miller, Richie Laryea; Atiba Hutchinson, Stephen Eustáquio, Jonathan Osorio, David Hoilett; Jonathan David y Tajon Buchanan.

A %d blogueros les gusta esto: