Gradúa la 8.° Generación de la Aula Culinaria Pastelería Farid Grijalva en CD Juárez

Con la presencia de distinguidas autoridades educativas así como invitados de honor, padres de familia y Chefs

El personal, de la Escuela “Pastelería Farid Grijalva”, dio la cordial bienvenida a la ceremonia de graduación, como culminación de estudios en el estándar de competencia laboral de la SEP de la red del CONOCER en la preparación de Pan, Pasteles, chocolatería y apertura de establecimientos de auto servicio, así como también de esperanzas, sacrificios y dedicación y en la que con gusto se celebro el logro obtenido por la octava Generación en Cd Juárez.

La escuela y pastelería se vistio de gala al ser testigos del trabajo que alumnos y Chefs llevaron acabo. Esta octava generación, estubo llena de personas inquietas, pero con gran inteligencia, creyentes de que el camino más rápido para salir adelante es la educación y poner en práctica lo aprendido con un negocio.

Los graduandos con el ideal que se trazaron y que es tan importante en su vida. El emprender un delicioso negocio fueron bienvenidos a su de graduación. Se les brindo un fuerte aplauso al grupo de Nuevos Chefs Pasteleros de Cd. Juárez.

La Pastelería Farid Grijalva les di la más cordial bienvenida al magno evento de ceremonia de graduación de la octava generación. acto que  representa para los alumnos graduados, la culminación de una importante etapa en su formación académica y la culminación de un esfuerzo, en el que sus voluntades se  templaron y sus inteligencias se enriquecieron y afinaron

Posteriormente se presentó a las autoridades del presídium.

La  chef  verónica Mendoza,  instructora  de La Pastelería Farid Grijalva

A la izquierda la Chef instructora Verónica Mendoza, al centro la nueva Chef Paulina Reyes y a la derecha el prestigiado Chef Farid Grijalva

El Chef Instructor quien ha llevado muy en alto la gastronomía del estado en el país al ganar con el mejor platillo regional a nivel nacional en el 2012 y quien el  mes de junio del año 2018  fue invitado y galardonado en Francia por su sazón en la cocina típica de México,  propietario y Director de la Pastelería el Chef Farid González Grijalva

La presencia también de la  representante evaluadora de la red CONOCER  la  lic. Elsa Quintana Romero 

Los graduados obtuvieron conocimientos tanto teóricos como prácticos como:
Fundamentos y técnicas culinarias utilizadas en Repostería y Panadería. Aprendizaje del Lenguaje Culinario.
Higiene, Seguridad y Organización en el Trabajo.
Mercadotecnia para franquicias del ramo gastronómico, pastelerías y panaderías.
Planeación, creación y apertura de pastelerías y cafeterias.
Control de compras, costos de Alimentos y Elaboración de Fichas Técnicas.
Preparaciones de Las Masas de Bases en Pastelería y Panadería.
Preparaciones de Mousses
Preparación y Presentación de Postres Individuales y Emplatados.
Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería.
Pastelería Francesa Clásica y Actual.
Pastelería Internacional y mexicana.
Técnicas y Preparación en Chocolatería.
Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Fondant y Pastillage.
Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados.
Panadería Internacional.
Panadería Mexicana.

La representante evaluador de la red conocer Elsa Quintana Romero brindo unas palabras posteriormente se pasó a la entrega de su reconocimiento y su gorro alto de chef pastelero a los primeros chefs graduados.

CHEF ANABEL RODRIGUEZ
CHEF ANGEL FABIAN CASTAÑEDA LAZO
CHEF ANGELICA ALEJANDRA ALDAPE CASTRO
CHEF AYLEEN GABRIELA REYES VALLES
CHEF AYLEEN RUBI CASTILLO GARCIA
CHEF BEATRIZ ESPERANZA MENDOZA CASTAÑON 
CHEF BLANCA YANIRA HERNANDEZ ESPINO

Se contó con una entrega de diploma y gorro de manera especial de la chef egresada del aula culinaria Farid Grijalva. CARMEN CARRERA a su hijo  para continuar co. El reto de los graduados

CHEF CÉSAR ANTONIO GONZÁLEZ CARRERA
CHEF ERIKA RODRIGUEZ OLMOS
CHEF ILEANA ESPINOZA SÁENZ
CHEF KARLA IVONNE RODRIGUEZ ESPARZA
CHEF KARLA MAGDALENA LUGO MARTINEZ

Los nuevos chef presentando sus creaciones culinarias

Luego el Chef Ramón Enríquez  Medrano dirijio unas palabras de despedida a sus compañeros y maestros.

En una de las paredes de la Pastelería Farid Grijalva cita la MISION de la misma: Desarrollar una cultura de inteligencia financiera donde cada vez más personas puedan construir una PASTELERÍA, PANADERIA o una CAFETERÍA y mejorar así su nivel de vida y capacitar a emprendedores a tener éxito en sus proyectos de pastelerías, ayudándolos a desarrollar todo su potencial y logren sus metas y objetivos, así como proveer de las herramientas necesarias para lograr el éxito en todo aquello que se propongan tanto en lo personal como en lo profesional, a través de un método sistemático probado científicamente, obteniendo resultados extraordinarios y capacitación integral que le ayuden a entender cómo operar su negocio con éxito y creo que con estos logros obtenidos hoy la misión queda clara y cobrara vida cuando ustedes abran sus pastelerías.

Para finalizar la celebración concluyó la entrega de certificados y gorros a los nuevos Chefs

CHEF LORENA LOPEZ ECHEVARRIA
CHEF LORENA MATA SALAZAR
CHEF MAYRA CAROLINA VALDEZ GÓMEZ
CHEF NADIA YAHAIRA CARVALLO SALAZAR
CHEF PAMELA ESPARZA HERNANDEZ
CHEF PAULINA REYES VARGAS
CHEF RAMÓN ENRIQUEZ MEDRANO
CHEF ROCIO QUIÑONES MEDRANO
CHEF YENI RUEDA AVILA

La 8.°Generacion de Chefs de la prestigiada Pastelería Farid Grijalva en Cd Juarez

Concluyendo con una deliciosa degustacion de variados postres elaborados por los nuevos Chefs.

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